"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Quinta-feira, 30.07.09

Ingredientes

 

12 costeletas de sardinhas, pinhões, sal , pimenta, limão, pão ralado, salsa, mangericão, uvas passas, azeite, cebola louro

 Fazem-se as costeletas de sardinha e tempera-se com sal, pimenta, limão e deixa-se ficar algumas horas.

Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, juntam-se os pinhões, as uvas passas, a salsa picada, o mangericão, o pão ralado e envolve-se tudo, mexendo durante dois ou 3 minutos. Recheiam-se as sardinhas com este preparado e prende-se a sardinha com um palito de forma que o rabo da sardinha fique fora e dispõemse num tabuleiro de ir ao forno. quando todas as sardinhas estiverem enroladas e dispostas no tabuleiro põe-se entre as sardinhas gomos de cebola e uma folha de louro e rega-se abundantemente com azeite, vai ao forno quente assar. Vai-se regando as sardinhas com o azeite.

publicado por ana às 00:06 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds