"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Quinta-feira, 30.07.09

Ingredientes

 

1 kg de lombo de porco; tâmaras, sal, pimenta, alho, vinho branco, marganina

 

Faz-se um golpe longitudinal ao lombo e tempera-se com alho, pimenta, sal, vinho branco e deixa-se em marinada durante algumas horas, entretanto colocam-se as tâmaras em brandy e reserva-se.

No hora de preparar dispõem-se as tâmaras no meio do lombo e rega-se com parte do brandy. Fecha-se o lombo com fio de cozinha. 

Numa frigideira deita-se a margarina e aloura-se nela o lombo de ambos os lados. depois de alourado deitar a marinada na gordura que ficou na frigideira e deixar reduzir um pouco. Em seguida leva-se o lombo ao forno a assar, deitando por cima o molho e o brandy que sobrou. Leva-se ao forno a assar. 

Acompanha batata frita ships e arroz ou legumes.

 

Blog Widget by LinkWithin
publicado por ana às 00:07 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds