"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Quinta-feira, 30.07.09

 

 

 

Ingredientes para 2 pessoas:

500gr de lulas limpas
2 colheres de sopa de farinha de milho
2 colheres de sopa de sêmola de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenton de vera (ou de colorau)
quartos de limão

Preparação:

Corte as lulas em rodelas de cerca de 1 cm, e aqueça o óleo (vegetal, de amendoim ou girassol) numa frigideira.
Numa taça, coloque a farinha e a sêmola de milho, o sal e o pimenton de vera. Mexa tudo e coloque as lulas dentro da taça agitando para revestir bem as lulas.
Quando o óleo estiver quente coloque as lulas, sem sobrepor, e deixe-as fritar até ficarem douradas e crocantes. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva as lulas ainda quentes com quartos de limão que depois cada um espremerá a seu gosto em cima das lulas!

Bom Apetite!

publicado por ana às 12:19 | link do post | comentar | favorito
Ana a 8 de Janeiro de 2012 às 22:16
Retirado daqui, não é? :)

http://paracozinhar.blogspot.com/2009/07/calamares-rapidos.html
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds