"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Quinta-feira, 30.07.09

 


Ingredientes:

• 3 Ovos


• 4 Colheres de sopa de açúcar


• 250 g de queijo mascarpone


• ¼ Lt. de café forte e frio


• 5 Colheres de sopa de vermute


• 200 g de Palitos de Champanhe


• Chocolate em pó



Preparação:

Separe as gemas das claras. Numa taça bater as gemas com o açúcar até


Obter uma mistura cremosa e homogénea. Bate as claras em castelo.


Com uma colher de sopa, junte o queijo à mistura das gemas com o açúcar e


Bata até ficar cremoso, finalmente acrescente as claras em castelo.


Numa taça pequena misture o café com o vermute e molhe sem ensopar os palitos.


Numa travessa faça uma camada com os palitos depois


Cubra com metade da mistura anterior,


Volte a fazer nova camada de palitos e cubra com o resto da mistura.


Tapa-se e vai ao frigorífico durante 2 horas.


Antes de servir polvilha-se com chocolate em pó.

Receitas:
publicado por ana às 12:29 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds