"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Domingo, 04.10.09


É preciso:
250 gramas de chocolate em pó Nesquik ou outra marca
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina. Se for margarina líquida fica mais fácil)
3 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:

1 - Separam-se as claras das gemas. (Se for preciso, pedir ajuda)


 


2 - Batem-se as claras em castelo firme (é preciso paciência, se for à mão) e deita-se a pouco e pouco uma colher de açúcar, para prender bem...
3 - Bate depois as gemas noutra tigela com o resto do açúcar e junta-se (com a colher de pau) o chocolate em pó Nesquik. Continua-se a bater.


 


4 - Quando estiver bem misturado, juntam-se as claras.
Atenção: agora não é para bater, é para envolver bem misturadinho.

A mousse está pronta! Põe-se numa só taça ou em várias tacinhas.

Dicas:

Para ficar bem firme, deve ir ao frigorífico durante umas horas.
Claro que, se forem muitos "gulosos", deve-se duplicar ou triplicar a receita!
 

publicado por ana às 00:46 | link do post | comentar | favorito
Rafael a 25 de Agosto de 2011 às 11:18
Copiar receitas é feio!
melissa a 14 de Novembro de 2011 às 19:11
e o que fazer com a margarina?????
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds