"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Domingo, 28.06.09

 



Ingredientes
8 ovos
400 g de açúcar
1 l de leite
1 colher de sopa de farinha Maizena
canela
raspa de um limão pequeno (facultativo)

1. Bater os ovos com o açúcar.

2. Juntar a farinha, a canela, a raspa de limão e por fim o leite. Bater muito bem com a ajuda da batedeira.

3. Levar ao forno a cozer num recipiente de barro previamente passado por água e que se deixa a escorrer (não se limpa com pano).


Depois de ter arrefecido, a tigelada deverá ir para o frigorífico e ser servida fria. Também deve ser servida no recipiente onde foi cozinhada e é normal formar uma espécie de água no fundo.
publicado por ana às 16:39 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds