"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Domingo, 28.06.09
Mousse de Mel

 

Ingredientes

6 folhas de gelatina 
2,5 dl de leite 
1 lata de 
leite condensado 
6 
gemas 
150 g de 
mel 
2 dl de 
natas 
biscoitos ou bolachas crocantes de 
amêndoa 

Preparação

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. 
Leve ao lume o leite e o leite condensado e deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando. 
Entretanto bata as gemas com o mel na batedeira eléctrica até obter um creme esbranquiçado e fofo. Sem parar de bater, adicione, em fio, a mistura de leites. 
Transfira o creme para um tacho, e leve de novo a ferver sobre lume muito brando, mexendo sempre até engrossar um pouco. Retire do calor e adicione a gelatina escorrida. 
Deixe arrefecer e, quando estiver quase frio, junte as natas batidas. 
Deite em tacinhas ou numa taça grande, e polvilhe com os biscoitos ou as bolachas de amêndoa, grosseiramente esfareladas. 

 

Fonte: Vaqueiro
Receitas:
publicado por ana às 17:30 | link do post | comentar | favorito
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
Posts mais comentados
3 comentários
2 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds