"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Domingo, 28.06.09

Carne de Vaca

Que peças escolher?

 

 

 

 

Cachaço - Estufar;

Acém redondo - Assar, grelhar;

Vão das costeletas - Assar, grelhar;

Alcatra - Grelhar, assar, fritar;

Picadouro - Grelhar, assar, fritar; 

Posta falsa - Grelhar, assar, fritar; 

Peito - Estufar; 

Rodião com osso - Grelhar, assar;

Rodião sem osso - Estufar, grelhar, assar;

Pá - Estufar, grelhar, assar;

Ganso redondo - Assar, fritar, grelhar;

Nispo - Estufar;

Pojadouro - Grelhar, assar, fritar; 

Ossobuco - Assar.

 

 

Alho - como pelar e esborrachar


 

 

Pega nas cabeças de alho e separa os dentes. Coloca-os sobre uma tábua de cozinha e cobre-os com uma faca larga ou espátula de madeira. Inspira-te e dá-lhes um murro. Depois de esmagados, a pele sairá com toda a facilidade.

 

 

 

Receitas:
publicado por ana às 18:07 | link do post | comentar | favorito
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tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Excelente! Tenho de experimentar. Talvez durante o...
Olá,Possuo vários blogs de receitas e ando à procu...
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