"O Homem não nasce da fome mas do apetite". Gaston Bachelard, Filósofo.
Domingo, 04.10.09


É preciso:
250 gramas de chocolate em pó Nesquik ou outra marca
6 ovos
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina. Se for margarina líquida fica mais fácil)
3 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:

1 - Separam-se as claras das gemas. (Se for preciso, pedir ajuda)


 


2 - Batem-se as claras em castelo firme (é preciso paciência, se for à mão) e deita-se a pouco e pouco uma colher de açúcar, para prender bem...
3 - Bate depois as gemas noutra tigela com o resto do açúcar e junta-se (com a colher de pau) o chocolate em pó Nesquik. Continua-se a bater.


 


4 - Quando estiver bem misturado, juntam-se as claras.
Atenção: agora não é para bater, é para envolver bem misturadinho.

A mousse está pronta! Põe-se numa só taça ou em várias tacinhas.

Dicas:

Para ficar bem firme, deve ir ao frigorífico durante umas horas.
Claro que, se forem muitos "gulosos", deve-se duplicar ou triplicar a receita!
 

publicado por ana às 00:46 | link do post | comentar | favorito
Anónimo a 23 de Dezembro de 2017 às 11:46
Tem 24 horas para tirar esta receita! Se não já sabe ...
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
arquivos
últ. comentários
Tem 24 horas para tirar esta receita! Se não já sa...
E a manteiga???? Copiar é fácil!!! Vou denunciar e...
tem um aspeto delicioso
Adoro vou fazer amanha
Olá! Obrigada pela receita da sericaia. ë uma rece...
Tgtm
Retirado daqui, não é? :)http://paracozinhar.blogs...
Adorei a receita
e o que fazer com a margarina?????
Copiar receitas é feio!
Posts mais comentados
4 comentários
3 comentários
2 comentários
1 comentário
1 comentário
arquivos
Blog Widget by LinkWithin

Dica: Pesos e Medidas

Equivalências

 

Temperaturas de Forno

 

Panda Jogos Grátis
div style="padding:5px;">
subscrever feeds